Педагогический работник Черезова  Наталия  Евгеньевна

Черезова Наталия Евгеньевна

Педагогический работник
8 (8332) 23-70-92 dou107@kirovedu.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ФГБОУ ВО  Кировский ГМУ "Восстановительные технологии как средство формирования бережливого пространства дошкольного образовательного учреждения", 2020 год.

ООО "Инфоурок", Смоленск, "Использование компьютерных технологий в процессе обучения в условиях реализации ФГОС", 2022 год.

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование – высшее.

Направление подготовки и (или) специальность — Педагогика и методика дошкольного образования.

Квалификация по диплому — Организатор-методист дошкольного образования.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория: подтверждена квалификация "Воспитатель".

Дата аттестации — 2022 год.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ООО "Инфоурок", Смоленск, профессиональная переподготовка, "Организация деятельности педагога-дефектолога", 2022 год.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 16 лет

Педагогический стаж — 16 лет

Стаж по специальности — 16 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Адаптированная образовательная программа для детей с ТНР

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie